28 de outubro de 2011

Estrogonofe no pão campesino


Rendimento: 6 porções | Tempo de preparo: 40 minutos 



Ingredientes 

6 minipães campesinos ou italianos (com diâmetro aproximado de 15 cm); 

300 g de filé-mignon picado em pedaços pequenos; 

1 colher (sopa) de purê de tomate; 
2 colheres (sopa) de ketchup; 
1 xícara de creme de leite sem soro; 
1 xícara de champignons (em conserva) cortados ao meio; 
batata palha; 
molho inglês; 
óleo; 
sal; 
pimenta-do-reino. 

Modo de fazer 
1 Com uma faca de serra, corte a “tampa” dos pães e retire o miolo. 
2 Tempere o filé-mignon com sal e pimenta a gosto. 
3 Aqueça bem uma panela com um pouco de óleo e frite os pedacinhos de filé. 
4 Abaixe o fogo, acrescente o purê de tomate e misture. 
5 Acrescente o creme de leite, o ketchup, o molho inglês a gosto e os cogumelos. Misture bem. 
6 Deixe cozinhar por 8 minutos. 
7 Preencha o interior dos pães com o estrogonofe e cubra com a batata palha.


2 comentários:

  1. hum..deve ser uma delicia...não conhecia!
    Paula Kasas
    A Moda em Acabamentos e Complementos

    ResponderExcluir
  2. Gostei da ideia do pão campesino!
    Deu um super charme a comidinha!

    ResponderExcluir

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...