9 de novembro de 2011

Purê de Mandioquinha com Ragu de Carne de Panela



Olha só, prato charmosinho que a Tati do Panelaterapia preparou!!!!! Uma ideia super bacaninha para reaproveitar aquela carne de panela que sobrou. Sabe?!♥
O purê ela disse que faz cozinhando em água fervente, 3 mandioquinhas (batata baroa) e duas batatas sem casca. Depois é só amassar ou passar no espremedor, juntar 2 colheres (sopa) de manteiga, 1/2 xícara de leite, 3 colheres (sopa) de parmesão, sal o quanto achar necessário, e depois e só voltar para o fogo baixo para dar a aquela consistência (coisa de 30 segundos). A carne de panela você desfia e coloca por cima com aquele molhinho bom com gosto de comida caseira e só! 
Parece fácil, né?!♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...