4 de janeiro de 2012

Pavê trufado de chocotone


Se após a comilança das festas, ainda sobrou chocotone ou qualquer outro tipo de panetone na geladeira, olha a receitinha rápida e saborosa que as Meninas do Minha Filha vai Casar disponibilizaram. Com certeza, todos vão se deliciar!  

Ingredientes:

400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de Nutella
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
Raspas de chocolate para decorar


Modo de preparo:

1º) Derreta o chocolate em banho-maria e depois, acrecente o creme de leite e a Nutella.
2º) Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite.
3º) Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com filme plástico.
4º) Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Por fim, decore com raspas de chocolate, nozes ou amêndoas trituradas

Um comentário:

  1. Nossa amiga...
    Acabei de jantar...diet...com fome ainda e vejp esse doce...vc me mataaa!
    Bjus

    Paula Kasas

    ResponderExcluir

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...