17 de setembro de 2015

Coxinha de frango frita




Ingredientes

  • 12 coxas sem pele
  • 12 coxinhas da asa sem pele
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 punhado de salsinha, alecrim e tomilho picados
  • Sal marinho e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de ricota defumada ralada
  • Óleo vegetal de sua preferência

Modo de preparo

  1. Num pilão, triture todos os temperos: pimenta em grãos, alecrim, salsinha, tomilho e sal marinho. Misture na farinha de trigo os temperos e os queijos ralados (parmesão e ricota defumada).
  2. Em seguida, passe as coxinhas no ovo e na farinha temperada. Repita o procedimento. Aqueça uma quantidade de óleo suficiente para que a coxa fique submersa.
  3. O óleo precisa estar bem quente! Frite até dourar e coloque sobre um papel absorvente. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você não tem noção de quanto ficarei feliz em receber o seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...